房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

富力地产荣膺2017中国房地产企业新增土地货值第八名

房天下   2018-01-05 14:59

[摘要] 富力盛悦府作为富力地产旗下盛悦系鼎尖级别作品,雄踞东营经济技术开发区核心,项目紧邻东营市政府和人民医院,黄河路、东四路等城市主干道,纵横经纬,坐拥万达商圈万千醇熟生活配套,紧邻东城万达广场、红星美凯龙、蓝色港湾等大型商业综合体,一城之首,繁华万象,构筑5分钟醇熟生活圈。

东营房产网门户房天下1月5日讯】2017年百强房企新增土地货值约12.28万亿元。其中,十强房企新增土地货值约6.23万亿元,TOP11-TOP100房企新增土地货值约6.05万亿元。

[Description]

富力地产荣膺全国第八名!

从招拍挂市场到收并购再到城市旧改,房地产企业之间的竞争蔓延到各个拿地领域。大房企的规模优势也在土地市场上有所显现,“强者恒强”的规律似乎也开始适用于土地市场。

对于未来房企的拿地表现,预计明年房企在拿地上主要有三大趋势:

趋势一,整体上房企的拿地总量仍将保持较高的水平。由于龙头房企销售规模继续扩张,市场占有率继不断升,预计对新增土地储备需求量还有较大的增长空间。

趋势二,收并购仍将是部分房企的主要拿地方式。在目前土拍市场起拍价居高不下,有的地块的楼板价甚至已高过周边楼盘的销售价格,为了有效降低拿地成本,部分房企依然会在收并购市场上寻找机会。业洗牌还将继续进行,这也给了规模较大的房企收并购的机会。

趋势三,一线城市拿地需提升租赁运营能力。2018年租赁用地将持续成为一线城市出让的主要宅地类型,房企希望拓充一线城市土储则不可避免的需要面对租赁地块的运营问题,长租公寓的运营能力以及盈利模式将成为房企继续深耕的新方向。

undefined

富力地产成立25年来,一直秉承着“创建非凡、至善共生”的企业理念,坚持“为客户创价值,为城市造标杆”,富而求进,力创新高。一路走来,富力地产获得了长足的发展,相继布局了51个城市和地区,累计运营200多个项目,服务120万余业主

undefined

富力盛悦府(价格 动态 户型图 论坛)作为富力地产旗下盛悦系鼎尖级别作品,雄踞东营经济技术开发区核心,项目紧邻东营市政府和人民医院,黄河路、东四路等城市主干道,纵横经纬,坐拥万达商圈万千醇熟生活配套,紧邻东城万达广场、红星美凯龙、蓝色港湾等大型商业综合体,一城之首,繁华万象,构筑5分钟醇熟生活圈。得天独厚的地段、稀缺产品属性,成就东营豪宅传奇。

undefined

品鉴热线:0546-7702777

项目地址:东城东四路与黄河路交汇处向北150米路东

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 843404

(本文新闻来源东营房产网门户房天下,转载请指注明出处)

东营房天下火热会员购房QQ群:197480584 东营房天下官方微博



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

    万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

  • 中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

    中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

  • 这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

    这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

  • 恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com