房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【胜宏•御府】一府传世,藏品级纯别墅住区

房天下   2018-01-05 15:19

[摘要] 胜宏•御府,东营罕有的纯别墅住区,以联排别墅的至高建筑形态,通过产品的高附加值和对资源的高占有度,不止是优越的居住环境,更是每一细微处的品质升级,堪称为藏品级别墅。

东营房产网门户房天下1月5日讯胜宏·御府(价格 动态 户型图 论坛),东营罕有的纯别墅住区,以联排别墅的至高建筑形态,通过产品的高附加值和对资源的高占有度,不止是优越的居住环境,更是每一细微处的品质升级,堪称为藏品级别墅。

[Description]

纯别墅住区,未来价值不可限量

随着城市的开发进程加快,中心的土地资源日益紧张。国家对高端别墅项目的审批也愈发严格,未来或许上演“一墅难求”的局面。胜宏•御府作为东营少见的纯别墅住区,因不可复制性与稀缺性,未来价值将不可限量。

undefined

领御府前街,难得的传承别墅

胜宏•御府选址城市主轴—府前大街。四通八达的便利交通网,无缝通达东营各区域,紧扣生活、工作、休闲和娱乐,体会宁静与繁华的自由切换。以优越地段成就其珍贵,是难能可贵的传承稀世藏品。

undefined

开门植物园,成就其无法代替的标识

胜宏•御府南向为东营植物园,同时毗邻碧仙湖公园。占据得天独厚不可复制的自然资源,与清风、花香相伴,与鸟语、绿植为邻,每天都沉醉在天然氧吧中。稀缺自然资源在此加冕,成就了其无法替代的珍稀品质。

undefined

一栋别墅四个花园,更加弥足珍贵

追溯别墅生活的深度精神内核,不仅做到了面积层面的大,更预留了生活情趣空间,南北双向阔院,顶层南北超大露台,真正堪称是一半是别墅,一半是院子。以一栋别墅四个花园的奢阔尺度,越来越有典藏价值。

undefined

领御府前街开门植物园

(建面约)220—245㎡逍遥院墅 臻献东营

undefined

undefined

贵宾专线:3386666

接待中心:北一路与华山路交汇处(胜宏荣域售楼处)

投资商:胜利油田胜宏置业有限公司

开发商:东营长安房地产开发有限公司

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 822007

(本文新闻来源东营房产网门户房天下,转载请指注明出处)

东营房天下火热会员购房QQ群:197480584 东营房天下官方微博



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

    万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

  • 中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

    中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

  • 这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

    这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

  • 恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com