房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

17年地王风波未过,18年土地市场再创新高!

房天下   2018-01-08 14:17

[摘要] 富力盛悦府雄踞东营经济技术开发区核心,项目紧邻东营市政府和人民医院,黄河路、东四路等城市主干道,纵横经纬,坐拥万达商圈万千醇熟生活配套,紧邻东城万达广场、红星美凯龙、蓝色港湾等大型商业综合体,一城之首,繁华万象,构筑5分钟醇熟生活圈。得天独厚的地段、稀缺产品属性,成就东营豪宅传奇。

东营房产网门户房天下1月8日讯】不到半月的时间,东营见证了两个新晋“地王”!东营市2018年首拍在1月5日落下帷幕,以单幅最高溢价率(约242%)的53号地块拿下头筹!楼面价近4922元/㎡,每平高于前任“地王”近1000元!

[Description]

为何东营在这短短的时间内,一再出现高价“地王”呢?

了解地产的人都知道,2017年是“限”年,限价、限售、推迟预售证等。国家对房地产宏观把控的比较严格,尤其是在一二线城市,众多地产商苦不堪言。

在上海,排队拿预售证的地产商高达100余家。然而就在这么严格的把控下,2017年地产成交量突破到13万亿的规模,比16年还高出1万亿。为什么会出现这样的结果?大概只有一个逻辑可以解释:三四五线的成交量已经很好的补充了一二线的短板,甚至还超出很多。

undefined

地产就是一个池子,压了这里就涨了那里。更何况,其他行业的发展趋势越来越向二三线城市靠拢,一荣俱荣,一损俱损。

东营之所以能够在短短十几天内诞生两个“地王”,不仅仅是开发商看好市场前景,更是背后大势帷幕的拉开。

向前发展是必然结果,工资涨、物价涨、地价涨,都是社会引导下的自然规律,或许参杂着少许虚假,但你仅需记住一句话便够了:没听说过有人会因为买房而破产。

因为靠的太近,所以看不到城市的进步。可房价每个人都看的真真切切,或许你会因为日益高涨的房价而烦恼,但总有一天,你会由衷的感叹城市繁华带来的美好。东营,是时候出发了!

undefined

未来的东营势必成为焦点,而开发区作为整个东营着力发展的区域,将会涌入越来越多的产业、人才,届时,无论是周边环境、配套在东营都会首屈一指,房价更会水涨船高!

富力盛悦府(价格 动态 户型图 论坛)雄踞东营经济技术开发区核心,项目紧邻东营市政府和人民医院,黄河路、东四路等城市主干道,纵横经纬,坐拥万达商圈万千醇熟生活配套,紧邻东城万达广场、红星美凯龙、蓝色港湾等大型商业综合体,一城之首,繁华万象,构筑5分钟醇熟生活圈。得天独厚的地段、稀缺产品属性,成就东营豪宅传奇。

undefined

品鉴热线:0546-7702777

项目地址:东城东四路与黄河路交汇处向北150米路东

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 843404

(本文新闻来源东营房产网门户房天下,转载请指注明出处)

东营房天下火热会员购房QQ群:197480584 东营房天下官方微博



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

    万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

  • 中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

    中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

  • 这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

    这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

  • 恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com