房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【胜宏•御府】府前街上极少墅,墅以稀为贵

房天下   2018-01-14 09:25

[摘要] 东营已进入“逢地必争”的抢地时代,土地的供应量在城市的发展中逐渐减少。随之而来的是各个地块价格的不断攀升,土地的溢价率也不断被刷新,住宅价格也随地价的攀升而不断上涨。处于城央中心的胜宏•御府未来更加不可限量,不抓紧入手,就只能仰望!

东营房产网门户房天下1月14日讯2018年1月9日,东营首个土地出让公告发布。新挂牌出让的5宗地块在延续2017年土地市场的火爆态势下,其最后的成交价格可谓是悬念迭起。其中更引人注目的是2018-01号和2018-02号地块,这两宗地块均位于胜宏·御府(价格 动态 户型图 论坛)西侧。凭借其不可复制的稀缺属性,齐全的教育配套、完善的生态环境和不断升级的道路交通网,整个片区的升值潜力不言而喻。而当面粉贵过面包,地价贵过楼面价房价上涨将成必然。

[Description]

再不下手,别墅梦更远

东营已进入“逢地必争”的抢地时代,土地的供应量在城市的发展中逐渐减少。随之而来的是各个地块价格的不断攀升,土地的溢价率也不断被刷新,住宅价格也随地价的攀升而不断上涨。处于城央中心的胜宏•御府未来更加不可限量,不抓紧入手,就只能仰望!

undefined

领御府前街,更显稀缺

随着别墅用地的逐渐减少,现存的别墅产品俨然成为城市的“收藏品”。正如胜宏•御府,占据城市核心地段—府前大街,拥揽不可多得的核心资源,更以其稀缺属性带来了更大的溢价空间。以东营罕有的纯别墅住区,树起东营高端居住区的典范!

undefined

与植物园为邻,占据不可复制自然价值

举目东营,兼得主城地段与丰富自然资源的在售臻品别墅,非胜宏•御府莫属。与植物园为邻,悠享碧仙湖公园自然盛景,葱葱景色勾勒吐露出大自然的秀丽。微风和煦、鲜氧弥漫,每一次呼吸都沁人心脾。以丰盈的自然资源为其价值加冕。

undefined

一墅四花园,格局难寻

胜宏•御府,以一墅四花园的奢贵尺度,成就有天有地有花园的格调生活。南北双向阔院,花草、树木和谐相拥,休憩、会友、漫步、生活,每一处都自成风景。顶层南北超大露台,独享一片浪漫星空,鲜花摇曳、清风微拂,优雅生活款款而来。以足够的天地和空间,为城市精英打开人生大格局。

undefined

多数人羡慕的胜宏•御府,注定只被少数人珍藏!

undefined

领御府前街开门植物园

(建面约)220—245㎡逍遥院墅 臻献东营

undefined

undefined

贵宾专线:3386666

接待中心:北一路与华山路交汇处(胜宏荣域售楼处)

投资商:胜利油田胜宏置业有限公司

开发商:东营长安房地产开发有限公司

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 822007

(本文新闻来源东营房产网门户房天下,转载请指注明出处)

东营房天下火热会员购房QQ群:197480584 东营房天下官方微博



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

    万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

  • 中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

    中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

  • 这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

    这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

  • 恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com