资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

胜宏置业“携手筑梦、同心同行”迎新答谢会完美落幕

房天下   2018-02-08 10:51

[摘要] 2018年2月7日,胜宏置业主题为“携手筑梦、同心同行”的迎新答谢会于万达嘉华酒店温情启幕。胜利油田胜宏置业董事长聂雪强及多位公司高层共同出席了本次盛会,与胜宏置业的新老业主、供应商、全体员工、媒体朋友们一同度过了一段美好又难忘的时光。

东营房产网门户房天下2月8日讯】2018年2月7日,胜宏置业主题为“携手筑梦、同心同行”的迎新答谢会于万达嘉华酒店温情启幕。胜利油田胜宏置业董事长聂雪强及多位公司高层共同出席了本次盛会,与胜宏置业的新老业主、供应商、全体员工、媒体朋友们一同度过了一段美好又难忘的时光。

[Description]

undefined

慷慨致辞,鼓舞人心

在红红火火的《激情鼓武》中,胜宏置业迎新答谢会盛装启动。东营胜宏地产开发投资有限公司姜涛 女士 慷慨致辞,回顾了胜宏置业2017年取得的骄人战绩,同时也表达了对长期以来支持和信任胜宏的朋友们最诚挚的感谢,并表示以匠人匠心、真心真情为实现更多人的舒居梦想而不遗余力!

undefined

undefined

undefined

荣耀时刻,同心同行

单丝不成线,孤木难成林。胜宏置业骄人成绩的取得,离不开所有业主的信赖,离不开合作伙伴的支持,更离不开众多胜宏经纪人的勤勉尽责。“金牌经纪人”、“最美业主”、“优秀供应商”等荣誉的相继颁出,表达了胜宏置业对他们长久以来的感恩、感谢与祝福。

undefined

精彩表演,欢声笑语乐不停

闪烁的灯光,流光溢彩的舞台。胜宏置业员工们携手并肩完成了《胜宏欢歌》、《凉凉》、诗歌朗诵《携手筑梦、同心同行》、《离别草原》等表演,为到场的嘉宾送上了大饱耳福的视听盛宴。

undefined

undefined

undefined

杂技《青花瓷》的演绎,演员们精彩又惊险的杂技动作,引得现场阵阵惊叫却又无不拍手称快。

undefined

变幻莫测的魔术表演,目不暇接的视觉冲击,分秒之间把现场的业主带进了美好胜宏的理想生活中。

[Description]

平板支撑、无敌风火轮互动游戏环节,无论是大人还是孩子,都不亦乐乎的融入到欢乐的氛围中。

惊喜抽不停,豪礼抱回家

如此盛会,自然少不了抽奖环节。一波又一波的微信抽红包,彻底点燃了现场。陆续抽出的三轮惊喜大奖,将欢乐的气氛一次次推向高潮! 这一晚,业主们不但满载而归,更感受到了胜宏置业满满的用心。

undefined

undefined

家人相聚,情浓意更浓

家宴现场业主们欢聚一堂,笑靥如花的脸,美妙动听的音乐,丰盛美味的佳肴,精彩纷呈的节目表演,不时相谈甚欢的新邻老友,处处传递着胜宏置业感恩答谢会的温馨与浓情。活动现场胜宏贴心周到的服务,更是赢得了客户一致的肯定与赞许。

新品面市•备受瞩目

新的一年,胜宏置业期待已久的新品也将与大家见面。悦湖湾地块五133-180㎡多层、129-144㎡阔景小高层、230-246㎡经典复式将在上半年集中加推,悦湖湾地块六130-180㎡多层、120-160㎡小高层新品将在下半年推出。胜宏·御府(价格 动态 户型图 论坛)现已正式推出;魅力熙郡建面约47-253㎡临街现铺、农贸市场2018年开始招商;西城胜动地块2018年再启新征程!作为更懂东营人的城市运营商,胜宏置业将在2018年继续为更多人提供优质的幸福生活!

贵宾专线:3386666

接待中心:北一路与华山路交汇处(胜宏荣域售楼处)

投资商:胜利油田胜宏置业有限公司

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 822007

(本文新闻来源东营房产网门户房天下,转载请指注明出处)

东营房天下火热会员购房QQ群:197480584 东营房天下官方微博



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

    万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

  • 中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

    中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

  • 这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

    这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

  • 恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com