房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

"孝行天下与爱同行"海通地产第三届社区敬老爱老活动圆满落幕

房天下     2018-02-09 16:58

[摘要] 2月8日正逢小年,“孝行天下与爱同行”海通地产第三届社区敬老爱老活动在海通.;西苑丽景举办隆重的开幕式。垦利海通地产有限责任公司总经理胡刚、海通营销策划有限公司副总经理杨伟伟、海通物业公司垦利区经理徐兴秀及海通地产、海通物业众多员工参与了活动。

东营房产网门户房天下2月9日讯2月8日正逢小年,“孝行天下与爱同行”海通地产第三届社区敬老爱老活动在海通·西苑丽景(价格 动态 户型图 论坛)举办隆重的开幕式。垦利海通地产有限责任公司总经理胡刚、海通营销策划有限公司副总经理杨伟伟、海通物业公司垦利区经理徐兴秀及海通地产、海通物业众多员工参与了此次活动。

undefined

[Description]

undefined

上午9:00,开幕式正式开始,垦利海通地产有限责任公司总经理胡刚代表山东海通地产进行了重要讲话,主要阐述了山东海通地产多年以来对老年人的关心和关注。随后胡总、杨总、徐经理现场按下启动球,宣布“孝行天下 与爱同行”海通地产第三届社区敬老爱老活动正式开始。

undefined

undefined

开幕式结束后,海通地产员工现场将花生油、大米等慰问物资装上发往东城、西城、滨州、海阳、海港的慰问专线车。慰问专线车满载着海通地产对老年人的关爱和祝福驶往海通地产的各个小区,各小区物业中心在慰问品到达后开始为小区内70周岁以上的老年业主送去新春的祝福。

undefined

undefined

孔子在《孝经》中说:“夫孝,天之经也,地之义也,民之行也”。为人子女孝顺父母是天经地义的法则。尊老、敬老、爱老是中华传统美德。

undefined

好房子,海通造!海通集团深耕东营25载,长期开展对社区老人的爱心关怀活动。定期入户关注老人日常需求,结成帮扶对子,为老人提供生活便利,让业主切实感受到家的温暖。

(本文新闻来源东营房产网门户房天下,转载请指注明出处)

东营房天下火热会员购房QQ群:197480584 东营房天下官方微博



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

    万达华府楼魁上线 打造一套属于你的生活方式

  • 中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

    中南世纪锦城9月份工程进度播报 幸福渐进未来可期

  • 这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

    这才是东营夜生活 来东营万达广场金街感受美好时光

  • 恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    恒大黄河生态城万元购房券等你取 梦想生活照进现实

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com